Diego C:L'acciuga nel piatto. Ricette di acciughe per tutti i gusti
- libri usati ISBN: 9788896031056
L'acciuga nel piatto. Ricette di acciughe per tutti i gusti, libro di Diego Crestani;Roberto Beltramo, edito da I Libri della Bussola. Quando si unisce il piacere del cibo a quello di una… Altro …
L'acciuga nel piatto. Ricette di acciughe per tutti i gusti, libro di Diego Crestani;Roberto Beltramo, edito da I Libri della Bussola. Quando si unisce il piacere del cibo a quello di una buona storia nasce un libro intenso, tutto da gustare. Pensato come il naturale proseguimento de “Il sale nelle vene”, questo libro si presenta come una raccolta di ricette, ma non solo: “l’intento è anche quello di raccontare e fotografare il mondo che ruota intorno e dietro a questi piccoli pesci argentei che da sempre hanno guarnito le tavole, senza distinzione di zone, [...] varcando i confini tracciati dagli uomini”.Nasce così una guida per destreggiarsi nel mondo tradizionale dell’acciuga, che propone un ricettario vario e ricco, ma anche consigli e nozioni per renderlo alla portata di tutti. Prima di cominciare con la pratica si parla di quello che l’acciuga è e rappresenta oggi come in passato, della pesca e della diffusione, per poi arrivare alla salatura e alla filettatura, e infine all’impiego in cucina. L’acciuga, umile alimento, è in realtà una regina sulla tavola oltre che nei cestini della merenda: con il suo gusto caratteristico si adatta ad ogni parte del pasto, da una prima portata ad un’aggiunta per carne e verdure, da un piatto solista a un piatto combinato. Non pensiamo solo al delizioso pane, burro e acciuga, o alla tipica “Bagna Caoda” ma anche a risotti, frittelle, rolatine e abbinamenti disimparati da riscoprire in più di cinquanta soluzioni differenti. Una vera protagonista del gusto, meritevole appieno di questa monografia interamente a lei dedicata. Prefazione di Riccardo Abello. Media > Libri Cucina > Cucina generale Cucina > Cucina generale, I Libri della Bussola<
| | laFeltrinelli.itNr. 3041686. Costi di spedizione:, , zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
ESEMPIO
L'acciuga nel piatto. Ricette di acciughe per tutti i gusti - Diego C
- nuovo libroISBN: 9788896031056
L'acciuga nel piatto. Ricette di acciughe per tutti i gusti, libro di Diego Crestani,Roberto Beltramo, edito da I Libri della Bussola. Quando si unisce il piacere del cibo a quello di una… Altro …
L'acciuga nel piatto. Ricette di acciughe per tutti i gusti, libro di Diego Crestani,Roberto Beltramo, edito da I Libri della Bussola. Quando si unisce il piacere del cibo a quello di una buona storia nasce un libro intenso, tutto da gustare. Pensato come il naturale proseguimento de “Il sale nelle vene”, questo libro si presenta come una raccolta di ricette, ma non solo: “l’intento è anche quello di raccontare e fotografare il mondo che ruota intorno e dietro a questi piccoli pesci argentei che da sempre hanno guarnito le tavole, senza distinzione di zone, [...] varcando i confini tracciati dagli uomini”. Nasce così una guida per destreggiarsi nel mondo tradizionale dell’acciuga, che propone un ricettario vario e ricco, ma anche consigli e nozioni per renderlo alla portata di tutti. Prima di cominciare con la pratica si parla di quello che l’acciuga è e rappresenta oggi come in passato, della pesca e della diffusione, per poi arrivare alla salatura e alla filettatura, e infine all’impiego in cucina. L’acciuga, umile alimento, è in realtà una regina sulla tavola oltre che nei cestini della merenda: con il suo gusto caratteristico si adatta ad ogni parte del pasto, da una prima portata ad un’aggiunta per carne e verdure, da un piatto solista a un piatto combinato. Non pensiamo solo al delizioso pane, burro e acciuga, o alla tipica “Bagna Caoda” ma anche a risotti, frittelle, rolatine e abbinamenti disimparati da riscoprire in più di cinquanta soluzioni differenti. Una vera protagonista del gusto, meritevole appieno di questa monografia interamente a lei dedicata. Prefazione di Riccardo Abello. Media / Libri/Tempo libero / gastronomia e ricette, I Libri della Bussola<
| | laFeltrinelli.itNr. 9788896031056 Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten, Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
ESEMPIO
L'acciuga nel piatto. Ricette di acciughe per tutti i gusti - Diego C
- nuovo libroISBN: 9788896031056
L'acciuga nel piatto. Ricette di acciughe per tutti i gusti, libro di Diego Crestani,Roberto Beltramo, edito da I Libri della Bussola. Quando si unisce il piacere del cibo a quello di una… Altro …
L'acciuga nel piatto. Ricette di acciughe per tutti i gusti, libro di Diego Crestani,Roberto Beltramo, edito da I Libri della Bussola. Quando si unisce il piacere del cibo a quello di una buona storia nasce un libro intenso, tutto da gustare. Pensato come il naturale proseguimento de “Il sale nelle vene”, questo libro si presenta come una raccolta di ricette, ma non solo: “l’intento è anche quello di raccontare e fotografare il mondo che ruota intorno e dietro a questi piccoli pesci argentei che da sempre hanno guarnito le tavole, senza distinzione di zone, [...] varcando i confini tracciati dagli uomini”.Nasce così una guida per destreggiarsi nel mondo tradizionale dell’acciuga, che propone un ricettario vario e ricco, ma anche consigli e nozioni per renderlo alla portata di tutti. Prima di cominciare con la pratica si parla di quello che l’acciuga è e rappresenta oggi come in passato, della pesca e della diffusione, per poi arrivare alla salatura e alla filettatura, e infine all’impiego in cucina. L’acciuga, umile alimento, è in realtà una regina sulla tavola oltre che nei cestini della merenda: con il suo gusto caratteristico si adatta ad ogni parte del pasto, da una prima portata ad un’aggiunta per carne e verdure, da un piatto solista a un piatto combinato. Non pensiamo solo al delizioso pane, burro e acciuga, o alla tipica “Bagna Caoda” ma anche a risotti, frittelle, rolatine e abbinamenti disimparati da riscoprire in più di cinquanta soluzioni differenti. Una vera protagonista del gusto, meritevole appieno di questa monografia interamente a lei dedicata. Prefazione di Riccardo Abello. Media / Libri/Cucina / Cucina generale, I Libri della Bussola<
| | laFeltrinelli.itNr. 9788896031056. Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
ESEMPIO
L'acciuga nel piatto. Ricette di acciughe per tutti i gusti - Diego C
- nuovo libroISBN: 9788896031056
L'acciuga nel piatto. Ricette di acciughe per tutti i gusti, libro di Diego Crestani,Roberto Beltramo, edito da I Libri della Bussola. Quando si unisce il piacere del cibo a quello di una… Altro …
L'acciuga nel piatto. Ricette di acciughe per tutti i gusti, libro di Diego Crestani,Roberto Beltramo, edito da I Libri della Bussola. Quando si unisce il piacere del cibo a quello di una buona storia nasce un libro intenso, tutto da gustare. Pensato come il naturale proseguimento de “Il sale nelle vene”, questo libro si presenta come una raccolta di ricette, ma non solo: “l’intento è anche quello di raccontare e fotografare il mondo che ruota intorno e dietro a questi piccoli pesci argentei che da sempre hanno guarnito le tavole, senza distinzione di zone, [...] varcando i confini tracciati dagli uomini”.Nasce così una guida per destreggiarsi nel mondo tradizionale dell’acciuga, che propone un ricettario vario e ricco, ma anche consigli e nozioni per renderlo alla portata di tutti. Prima di cominciare con la pratica si parla di quello che l’acciuga è e rappresenta oggi come in passato, della pesca e della diffusione, per poi arrivare alla salatura e alla filettatura, e infine all’impiego in cucina. L’acciuga, umile alimento, è in realtà una regina sulla tavola oltre che nei cestini della merenda: con il suo gusto caratteristico si adatta ad ogni parte del pasto, da una prima portata ad un’aggiunta per carne e verdure, da un piatto solista a un piatto combinato. Non pensiamo solo al delizioso pane, burro e acciuga, o alla tipica “Bagna Caoda” ma anche a risotti, frittelle, rolatine e abbinamenti disimparati da riscoprire in più di cinquanta soluzioni differenti. Una vera protagonista del gusto, meritevole appieno di questa monografia interamente a lei dedicata. Prefazione di Riccardo Abello. Media / Libri/Cucina / Cibo e bevande, I Libri della Bussola<
| | laFeltrinelli.itNr. 9788896031056. Costi di spedizione:, 2, zzgl. Versandkosten., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.
Diego Crestani;Roberto Beltramo:L' acciuga nel piatto. Ricette di acciughe per tutti i gusti
- nuovo libro ISBN: 9788896031056
libro, I Libri della Bussola
| | ibs.itNr. Costi di spedizione:, 3 - 4 gg, zzgl. Versandkosten, Disponibile spedizione veloce in Italia con corriere espresso (1-2 gg). Verifica costi e condizioni sul sito., Costi di spedizione aggiuntivi Details... |
(*) Libro esaurito significa che il libro non è attualmente disponibile in una qualsiasi delle piattaforme associate che di ricerca.