- 5 Risultati
prezzo più basso: € 10,00, prezzo più alto: € 17,95, prezzo medio: € 13,30
1
Chemie im Essen: Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden - Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst
Ordina
da audible.de
€ 17,95
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst:

Chemie im Essen: Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden

EAN: b2ef5b398f28abfb0d2d40e22162ae1a

Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was… Altro …

Nr. B0BY92Y37B. Costi di spedizione:, , DE. (EUR 0.00)
2
Chemie im Essen: Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden - Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst
Ordina
da amazon.co.uk
£ 14,25
(indicativi € 16,54)
Spedizione: € 5,571
OrdinaLink sponsorizzato

Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst:

Chemie im Essen: Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden - nuovo libro

2023, ISBN: b2ef5b398f28abfb0d2d40e22162ae1a

Narrator: Olaf Pessler, Audible Studios, Audible Audiobook, Publiziert: 2023-03-13T11:52:00Z, Produktgruppe: Audible, Subjects, Books, Diets, Nutrition & Healthy Eating, Fitness, Diet & N… Altro …

Costi di spedizione:Available for immediate download. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.57) Audible Ltd
3
Ordina
da booklooker.de
€ 10,00
Spedizione: € 2,401
OrdinaLink sponsorizzato
Hans-Ulrich Grimm:
Chemie im Essen Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden - libri usati

2013

ISBN: b2ef5b398f28abfb0d2d40e22162ae1a

[PU: München Knaur Verlag], Broschur 336 S. Enthüllungsbuch... Guter Zustand., DE, [SC: 2.40], gewerbliches Angebot, [GW: 500g], Banküberweisung, Offene Rechnung, Kreditkarte, Skrill/Mone… Altro …

Costi di spedizione:Versand nach Deutschland. (EUR 2.40) Antiquariat Bücher-Insel
4
Ordina
da buchfreund.de
€ 10,00
Spedizione: € 2,301
OrdinaLink sponsorizzato
Hans-Ulrich Grimm:
Chemie im Essen Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden - libri usati

2013, ISBN: b2ef5b398f28abfb0d2d40e22162ae1a

Broschur 336 S. Enthüllungsbuch... Guter Zustand. Versand D: 2,30 EUR, [PU:München Knaur Verlag]

Costi di spedizione:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.30) Antiquariat Bücher-Insel, 34128 Kassel
5
Ordina
da Achtung-Buecher.de
€ 12,00
Spedizione: € 0,001
OrdinaLink sponsorizzato
Hans-Ulrich Grimm:
Chemie im Essen Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden - libri usati

2013, ISBN: b2ef5b398f28abfb0d2d40e22162ae1a

Broschur 336 S. Broschiert Enthüllungsbuch... Guter Zustand. 12, [PU:München Knaur Verlag]

Costi di spedizione:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Antiquariat Bücher-Insel Rolf Selbert, 34128 Kassel

1Poiché alcune piattaforme non trasmettono le condizioni di spedizione e queste possono dipendere dal paese di consegna, dal prezzo di acquisto, dal peso e dalle dimensioni dell'articolo, dall'eventuale iscrizione alla piattaforma, dalla consegna diretta da parte della piattaforma o tramite un fornitore terzo (Marketplace), ecc. è possibile che le spese di spedizione indicate da eurolibro non corrispondano a quelle della piattaforma offerente.

Dati bibliografici del miglior libro corrispondente

Dettagli del libro
Chemie im Essen: Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden

Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst ein Lexikon zu Lebensmittelzusatzstoffen, zu Gefahren und Risikogruppen. Eine äußerst hilfreiche Pflichtlektüre für jeden, der gerne weiß, was er isst...

"Chemie im Essen" ist die aktualisierte und erweiterte Neuausgabe des Buches "Echt künstlich".

Informazioni dettagliate del libro - Chemie im Essen: Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden


Copertina flessibile
Anno di pubblicazione: 2013
Editore: Audible Studios

Libro nella banca dati dal 2014-04-07T14:53:03+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2024-02-11T18:16:19+01:00 (Zurich)


Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : hans ulrich grimm, schaden, bernhard
Titolo del libro: lebensmittel zusatzstoffe schaden chemie wirken essen warum, essen sie, wie warum


< Per archiviare...