Michela Trevisan:Manuale dei cibi fermentati
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Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorleUno dei vantaggi della fermentazione è di garantire un lungo periodo di conservazione agli alimenti. Il manuale … Altro …
Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorleUno dei vantaggi della fermentazione è di garantire un lungo periodo di conservazione agli alimenti. Il manuale tratta i vari tipi di fermentazione, da quella lattica a quella alcolica, acetica e propionica per deliziare il palato con le più diverse preparazioni. Tutti gli alimenti si prestano ad essere fermentati, quindi nel libro troverete ricette di base e tante altre "idee fermentate" a partire dalle antiche tradizion Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorleUno dei vantaggi della fermentazione è di garantire un lungo periodo di conservazione agli alimenti. Il manuale tratta i vari tipi di fermentazione, da quella lattica a quella alcolica, acetica e propionica per deliziare il palato con le più diverse preparazioni. Tutti gli alimenti si prestano ad essere fermentati, quindi nel libro troverete ricette di base e tante altre "idee fermentate" a partire dalle antiche tradizioni culinarie etniche. I prodotti fermentati sono nati dall'esigenza di conservare verdura, frutta, latte e gli alimenti in generale. Quindi con la diffusione del frigorifero sembrerebbero del tutto superati e inutili se non fosse per i numerosi vantaggi che continuano ad apportare dal punto di vista nutrizionale e per la salute. Le verdure e lo yogurt fermentati aiutano a ripristinare l'equilibrio della flora batterica intestinale, inoltre sono più digeribili e a volte capaci di migliorare la digestione degli alimenti che li accompagnano. Michela Trevisan, nutrizionista, introduce al mondo della fermentazione attraverso la sua esperienza di biologa. Le numerose ricette proposte in Manuale dei cibi fermentati provenienti dalle diverse tradizioni gastronomiche costituiscono una delizia per il palato. Adult, Ailments & Diseases, Manuale dei cibi fermentati~~ Michela Trevisan~~Adult~~Ailments & Diseases~~9788866811282, it, Manuale dei cibi fermentati, Michela Trevisan, 9788866811282, Terra Nuova Edizioni, 02/02/2016, , , , Terra Nuova Edizioni, 02/02/2016<
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Manuale dei cibi fermentati Michela Trevisan Author
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Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorleUno dei vantaggi della fermentazione è di garantire un lungo periodo di conservazione agli alimenti. Il m… Altro …
Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorleUno dei vantaggi della fermentazione è di garantire un lungo periodo di conservazione agli alimenti. Il manuale tratta i vari tipi di fermentazione, da quella lattica a quella alcolica, acetica e propionica per deliziare il palato con le più diverse preparazioni.Tutti gli alimenti si prestano ad essere fermentati, quindi nel libro troverete ricette di base e tante altre idee fermentate a partire dalle antiche tradizioni culinarie etniche.I prodotti fermentati sono nati dall'esigenza di conservare verdura, frutta, latte e gli alimenti in generale. Quindi con la diffusione del frigorifero sembrerebbero del tutto superati e inutili se non fosse per i numerosi vantaggi che continuano ad apportare dal punto di vista nutrizionale e per la salute. Le verdure e lo yogurt fermentati aiutano a ripristinare l'equilibrio della flora batterica intestinale, inoltre sono più digeribili e a volte capaci di migliorare la digestione degli alimenti che li accompagnano.Michela Trevisan, nutrizionista, introduce al mondo della fermentazione attraverso la sua esperienza di biologa. Le numerose ricette proposte in Manuale dei cibi fermentati provenienti dalle diverse tradizioni gastronomiche costituiscono una delizia per il palato. Digital Content>E-books>Health & Wellness>Health & Wellness>Health & Wellness, Terra Nuova Edizioni Digital >16<
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Manuale dei cibi fermentati eBook - Michela Trevisan
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Manuale dei cibi fermentati, libro di Michela Trevisan, edito da Terra Nuova Edizioni. Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorle Uno dei vantaggi della f… Altro …
Manuale dei cibi fermentati, libro di Michela Trevisan, edito da Terra Nuova Edizioni. Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorle Uno dei vantaggi della fermentazione è di garantire un lungo periodo di conservazione agli alimenti. Il manuale tratta i vari tipi di fermentazione, da quella lattica a quella alcolica, acetica e propionica per deliziare il palato con le più diverse preparazioni. Tutti gli alimenti si prestano ad essere fermentati, quindi nel libro troverete ricette di base e tante altre idee fermentate a partire dalle antiche tradizioni culinarie etniche. I prodotti fermentati sono nati dall'esigenza di conservare verdura, frutta, latte e gli alimenti in generale. Quindi con la diffusione del frigorifero sembrerebbero del tutto superati e inutili se non fosse per i numerosi vantaggi che continuano ad apportare dal punto di vista nutrizionale e per la salute. Le verdure e lo yogurt fermentati aiutano a ripristinare l'equilibrio della flora batterica intestinale, inoltre sono più digeribili e a volte capaci di migliorare la digestione degli alimenti che li accompagnano. Michela Trevisan, nutrizionista, introduce al mondo della fermentazione attraverso la sua esperienza di biologa. Le numerose ricette proposte in Manuale dei cibi fermentati provenienti dalle diverse tradizioni gastronomiche costituiscono una delizia per il palato. Media / eBook/Scienze / Medicina, Terra Nuova Edizioni<
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