ISBN: 9788886174985
PRO Attraverso Tradizione e Innovazione Massimo Bottura Ciccio Sultano Cucina. Nuovo, Festpreisangebot, [LT: FixedPrice], Colore: Nero, Soggetto: Cucina, Lingua: Italiano, Formato: Copert… Altro …
ebay.it andicit 100.0, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express. Costi di spedizione:Versand zum Fixpreis, [SHT: Economica], 67*** Avezzano, [TO: Italia] (EUR 5.00) Details... |
PRO. Attraverso tradizione e innovazione - libri usati
2014, ISBN: 9788886174985
Bibliotheca Culinaria, Copertina rigida, 104 Seiten, Publiziert: 2014-02-04T00:00:01Z, Produktgruppe: Libro, 1.46 kg, Cuochi celebri e della televisione, Cucina, Tempo libero, Categorie, … Altro …
amazon.it Berg-Berg Europe Costi di spedizione:Generalmente spedito entro 7-8 giorni. Le spese di spedizione possono differire dai costi effettivi. (EUR 2.90) Details... |
ISBN: 9788886174985
Gebundene Ausgabe A18X0253, DE, [SC: 2.99], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, [GW: 660g], Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Sofortüberweisung, Offene Rechnu… Altro …
booklooker.de |
ISBN: 9788886174985
Gebundene Ausgabe A18X0253, DE, [SC: 3.99], gebraucht sehr gut, gewerbliches Angebot, [GW: 660g], Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Sofortüberweisung, Offene Rechnun… Altro …
booklooker.de |
ISBN: 8886174985
[EAN: 9788886174985], Usato, buono stato, [SC: 15.95], [PU: Bibliotheca Culinaria], BÜCHER, A18X0253 Sprache: Italienisch Gewicht in Gramm: 660, Books
ZVAB.com Berg-Berg Bücherwelt, Erfurt, Germany [83579597] [Rating: 5 (su 5)] NOT NEW BOOK. Costi di spedizione: EUR 15.95 Details... |
PRO Attraverso Tradizione e Innovazione Massimo Bottura Ciccio Sultano Cucina - nuovo libro
ISBN: 9788886174985
PRO Attraverso Tradizione e Innovazione Massimo Bottura Ciccio Sultano Cucina. Nuovo, Festpreisangebot, [LT: FixedPrice], Colore: Nero, Soggetto: Cucina, Lingua: Italiano, Formato: Copert… Altro …
Bottura, Massimo, Sultano, Ciccio:
PRO. Attraverso tradizione e innovazione - libri usati2014, ISBN: 9788886174985
Bibliotheca Culinaria, Copertina rigida, 104 Seiten, Publiziert: 2014-02-04T00:00:01Z, Produktgruppe: Libro, 1.46 kg, Cuochi celebri e della televisione, Cucina, Tempo libero, Categorie, … Altro …
ISBN: 9788886174985
Gebundene Ausgabe A18X0253, DE, [SC: 2.99], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, [GW: 660g], Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Sofortüberweisung, Offene Rechnu… Altro …
ISBN: 9788886174985
Gebundene Ausgabe A18X0253, DE, [SC: 3.99], gebraucht sehr gut, gewerbliches Angebot, [GW: 660g], Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Sofortüberweisung, Offene Rechnun… Altro …
ISBN: 8886174985
[EAN: 9788886174985], Usato, buono stato, [SC: 15.95], [PU: Bibliotheca Culinaria], BÜCHER, A18X0253 Sprache: Italienisch Gewicht in Gramm: 660, Books
Dati bibliografici del miglior libro corrispondente
Autore: | |
Titolo: | |
ISBN: |
Informazioni dettagliate del libro - PRO. Attraverso tradizione e innovazione
EAN (ISBN-13): 9788886174985
ISBN (ISBN-10): 8886174985
Copertina rigida
Anno di pubblicazione: 2006
Editore: Bibliotheca Culinaria
104 Pagine
Lingua: ita/Italienisch
Libro nella banca dati dal 2007-07-14T09:00:53+02:00 (Zurich)
Pagina di dettaglio ultima modifica in 2023-10-06T16:58:17+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 8886174985
ISBN - Stili di scrittura alternativi:
88-86174-98-5, 978-88-86174-98-5
Stili di scrittura alternativi e concetti di ricerca simili:
Autore del libro : cha, massimo bottura
Titolo del libro: getting pro
< Per archiviare...